Palavras do coração

Em cada olhar, eu sinto mais paixão!

Em cada toque, o desejo aumenta mais!

Já não tem jeito de esconder,

essa vontade que eu tenho de beijar você!

Viajo em poucos segundos

sempre em sua direção,

não tem como evitar,

esse desejo, essa vontade louca de te amar!

Então quando nossos olhares se cruzarem

não vou ter medo, não vou ter timidez,

pior do que ouvir um não,

é nunca te dizer as palavras do meu coração!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/03/2015
Código do texto: T5172182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.