FRAGRÂNCIA

Fragrância

Buscarei uma voz!

Uma descrição que irradie emoção.

Um riso alegre que transponha o tempo.

O aroma que se vai à brisa do vento.

Sou eterno carente! mi dá você de presente?

Muitos buscarão este teu coração!

Mas não tenho pressa!

Pois sei que teus olhos jamais se enganarão.

Buscarei...

Encontrarei aquela que um dia seu coração terei.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 16/03/2015
Código do texto: T5172211
Classificação de conteúdo: seguro