Com Amor

Com o amor lhe

Dou às minhas estrelas

Com todo o meu céu que

Com que o seu amor por mim

Terá a missão de organizar comigo

A minha humilde,

Mas inútil vida que sem o seu brilho

Não tem o mínimo de sentido

Sem existência de uma paixão que

Seja tão forte quanto a ilusão,

Que sem razão passa a existi sem raiz,

Com o desfrute da maternidade

E da paternidade de um amor que passa

À ser verdadeira comprovando

A veracidade do fato de sua simples

Existência em meu coração que

Se completa junto ao seu

[...]

Com esse amor tão formidável

Pretendo te amar até

Que a morte chega,

Até que a permissão do desencarne

De nossa carne e

De nossa alma se vai sobre às

Estrelas estelares tão unidas

Quanto qualquer outra coisa já que

Nas estrelas ficam gravadas às

Nossas memórias,

Às lembranças nas belas

Estrelas que tanto iluminam a escuridão

Da nossa noite.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/03/2015
Código do texto: T5172247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.