Nas Profundezas

Nas profundezas de

Seu olhar que brilha e

Transcende sobre o meu,

De seu sorriso que faz com que

Minha vida se acabe na maior

Leveza de sua puríssima

E encantadora alma que tanto

Tenta esconder com a fênix

Efêmera de um amor que vale

Mais que toda uma mina

Enriquecedora de ouro,

Às marcas de uma ferida,

De uma dor que sangra sem parar,

Que dói mais que infinitamente,

De proporções muito maiores do

Que à de sua alma,

Que diante da angústia e

Da profunda

E avassaladora tristeza

Ainda amo mais que

Tudo de mais precioso

Nessa vida que sem a sua graça

Não tem o mínimo de sentido algum

Fazendo com que tanto faz-se

Aproximar o desencarne da minha alma.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 16/03/2015
Código do texto: T5172248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.