" PENSE "

OBSERVE...

PROCURE...

DESEJE....

DEIXE.....

PENSE EM MINHAS MÃOS TE PERCORRENDO,

DESLIZANDO POR SEU CORPO MACIO, SUAVE.

OBSERVE CADA DETALHE, ENTREGUE-SE POR

INTEIRA EM MEUS BRAÇOS E SINTA MEU CALOR.

PROCURE MINHA BOCA, ENROSQUE SUA LINGUA

NA MINHA NUM BEIJO ALUCINANTE, PROVOCANTE.

DESEJE MEU SABOR, MEU CALOR, MEU PRAZER,

SE ABRA EM BUSCA DO MEU SEXO, SINTA CADA

PEDAÇINHO EM SEU INTERIOR, PROVOQUE, ATIÇE.

DEIXE QUE NOSSOS CORPOS FALEM A LINGUAGUEM

DELES POR SI SÓ, FECHE OS OLHOS E VIAJE.

ME CAVALQUE LOUCAMENTE, DEIXE-SE PENETRAR

ATÉ O FIM, DEIXE MEU GOZO TE PREENCHER, ME

DE SEU GEMIDO ROUCO...LOUCO...INTENSO...

SINTA MEU SUOR ESCORRER POR ENTRE SUAS MÃOS,

COLO SEU PEITO JUNTO AO MEU E FIQUE OUVINDO

MEU CORAÇÃO ACELERADO DE PAIXÃO, DE TESÃO...

ADORMEÇA EM MEUS BRAÇOS, SONHE ESTAR NO PARAÍSO,

AQUEÇA SEU CORPO NO MEU, ALINHE ENTRE MINHAS

PERNAS E FIQUE PROTEGIDA, QUERIDA, AMADA...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 07/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T517243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.