" TE ENCONTREI "

Procuro uma mulher...

Que me proteja e me aqueça,

Afaste a intriga e o ciúmes.

Que seja minha guardiã e me

Mostre o sentido da vida, a

Razão de existir e sentir.

Procuro uma mulher...

Que me acalme na fúria,

Nos meus erros e tropeços,

Que acalente a minha dor,

Que tenha desejos, delírios

Mate minha sede de amor, tesão.

Procuro uma mulher...

Que me aceite com defeitos,

Que me ganhe com seu jeito,

Que me guie de mãos dadas,

Que caminhe ao meu lado,

Quando a vida machucar.

Procuro uma mulher...

Que se entregue e dedique,

Que seja verdadeira, sincera

Quero apenas que essa mulher

Me deixe ser seu homem e que

Seja minha mulher totalmente.

Procuro uma mulher...

Que tenha na sua essência,

A inocência de criança,

A sabedoria de uma deusa,

A cumplicidade de uma dama,

A sensualidade de uma fêmea.

Procuro uma mulher...

Não procuro mais...te encontrei...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 07/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T517253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.