ETERNAMENTE AMAR

O divisor das águas do amor

Na paz dos teus sussurros

No eclipse do teu calor...

Quero banhar-me em tua pele transpirada e macia

Quero tornar-te a inspiração em minhas poesias

Quero escutar, como as onda do mar, os teus murmúrios...

Quero ser o sol no amanhecer

Quero em cada um deles ficar colado em você

E em teus braços despertar...

Quero falar o que jamais alguém te falou

Quero ser a poesia de amor

Quero permanecer em teu lindo olhar...

Vou te fazer ficar ofegante

Dia a dia, em cada instante

Vou te desfrutar...

Vou provar tuas delicias

Vou sentir tuas carícias

Para sempre ei de te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5172972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.