DEVOLVA-ME...

Devolva-me o encanto esquecido na ternura de meus beijos

Devolva-me aquele olhar no qual me sucumbi pela tua Beleza

no teu coração de Mulher

Pois, eram como contas de pérolas de um Terço ,

o qual tanto rezei pela sua volta!

Devolva-me aquele Sorriso ,

que a Vida furtou-me quando me suscedi por erros.

Sua ida; afundou-me numa tristeza,

numa melancolia de dar gosto!

Oh Deus!..onde estás neste momento?

E onde quer que esteja..

se estiveres me ouvindo...

nem que for em silêncio...

Por Favor...Devolva-me!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 17/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5173067
Classificação de conteúdo: seguro