Momentos ...

Sabes aquela tarde fria de final de inverno...

Quando estás ao lado de seu amor eterno?

Aquela gostosa que tu por acaso toca a perna ao seu lado

E sentes um arrepio subindo e tu ficas encantado?

É uma magia doce, que te envolve e te devora.

Somente por um minuto de desejo.

Tu sentes o calor subindo pela coluna.

E tuas pernas enfraquecem.

Teu pensamento voa, como se estivesses numa montanha russa.

Teu corpo se converte em pura emoção, dando lugar a alegria.

Uma coisa gostosa, que queres beijar e abraçar eternamente.

Prender seu amor num terno abraço gostoso,

cheio de carícias e gemido caloroso.

Se tu já passou por isso, já sabes...

Esses são os momentos que te falo.

São momentos únicos, inexplicáveis.

São pequenos, mas grandes momentos de amor.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173201
Classificação de conteúdo: seguro