Seus Carinhos

Inevitavelmente tudo passou

Ficando apenas a lembrança

E o pouco que ainda restou

Não traz nenhuma esperança.

E tudo que você mais sonhou

Dissolvendo deixando herança

Saudades do aroma que ficou

De seu doce olhar de criança.

Que no meu paraíso fez pensar

Nos desejos e prazeres fez ter

O seu carinho poder eternizar

E aquela sonhada paixão viver.

Toda paixão tem seus caminhos

Sentindo minha dor só aumentar

Perdendo-me em seus carinhos

A mais linda fonte de meu amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/03/2015
Código do texto: T5173262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.