AMO-TE AMOR

Amo-te como o renascer a cada estação

Como a brisa suave ao cair da tarde

O desabrochar da rosa na sua plena perfeição

Tu és a minha outra cara metade

Que completa minh’alma com satisfação.

Amo-te a cada hora minuto e segundo

Sem limites nada a exigir e com liberdade

Um amor infinito, sincero e profundo

Uma paixão forte e repleta de vontade

Que desejo expressar para todo mundo.

Amo-te como nunca amei ninguém na vida

Um amor intenso, completo e verdadeiro

Tu és um bálsamo que alivia minha ferida

Meu eterno e perfeito companheiro

Um saboroso mel que adoça a bebida.

Amo-te nas horas das tristezas e alegrias

No átimo da doença, da aflição e saúde

Nos momentos de emoções e euforias

Com veemência, presteza e amiúde

Apoiando-te nas derrotas e nas vitórias.

Amo-te no agradável aroma das flores

Nas coisas significativas da vida

Como uma aquarela cheia de cores

Na nossa felicidade merecida

Amar-te-ei de muitas maneiras e sabores.

ELISABETE LEITE – 17/03/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/03/2015
Código do texto: T5173297
Classificação de conteúdo: seguro