Te Quero

Te quero só para mim,

Assim com este seu

Modo mineiro de ser

Teu jeito simples e charmoso

È que me faz enloquecer

E mesmo com tanto esforço

Você pareçe não me ver

Não faz assim,meu bemzinho

Sou apaixonada por você