Chuvisca, Chuvisca Poesia

Na Mala- Para fechar o dia.

Na mala carrego comigo

O nosso tão cristalino amor,

Que sem dor existe,

Que com ilusão,

Do nada aparece

Sem pedir permissão

Exercendo a pobre autoridade

Invisível

[...]

Carrego comigo

Uma paixão milenar

E eterna capaz de tudo por

Seu amor,

Por sua paixão que

Incendeia o meu pobre coração

Que sem ação se deixa queimar,

Queimando e,

Ao mesmo tempo,

Purificando a alma que

Dentro da mala sente-se presa

E apenas com uma possibilidade

Representada na incógnita

Da dúvida.

Por Passagem

Por passagem se tornou

O amor que sinto,

A paixão pela qual aqui

Dentro prezo pela permanecia

Eterna para que junto pudéssemos

Alcançar o horizonte e

Pudéssemos resguardar ali

A nossa história,

O nosso amor,

Como também

Toda a nossa paixão que

Sem chão não vive

E sem a doce vida para se

Amar essa hipótese

Se torna nula

Por só por passagem passar

[...]

Por passagem lhe deixo

A minha vida inútil e

Sem sentido,

Como todo o meu vazio

Coração com apenas

O tenebroso som do silêncio

Imitador da solidão,

Minha alma pobre na sarjeta

E pobre de valores e

Tudo que da minha vida restou

Após o avalanche provocando a

Silenciosa destruição.

Se Você

Sem você sofro da destemida

Ilusão que sem

Direção passa por

Cima do amor mais pura

E da paixão mais verdadeira

Que sem a intromissão da ilusão

Dura até o desencarne do nosso corpo

Para que nossa alma,

Unidas por um só sentimento que descreve

A emoção de tanto amar você,

De tanto prezar por um efêmero

E embaixador de uma paz enobrecedora

Em minha alma que com o calor

Provocado por esse amor que

Tanto a deixa inquieta.

Se Esvai

Se esvai um amor

Tão puro e doce quanto o mel,

Uma paixão tão

Arrasador mas de tamanha

Inocência,

De uma ilusão que

Se funde com a solidão

E a depressão criando um

Bicho papão

Que sem a audácia da desilusão

[...]

Anti-corpus do meu coração

Sofre e a fumaça

Do amor se esvai

Junto ao fogo da paixão

Que tanto aquecia o meu coração

Sem a mínima intenção.

Pertence-Me

Pertence-te este teu sorriso

Iluminador,

Estes teus olhares tentadores,

Esta pureza eterna de teu coração

Tão quanto a inocência de uma criança,

Tão quanto a beleza de teu

Exterior

[...]

Pertence-me o brilho de teu olhar,

Os teus encantos que tanto

Enfeitiça-me fazendo-me cair

Nas graças de um anjo que sem a

Terrível impunidade de não amar-me

Quanto à amo e

Quanto ainda amarei pela vida eternizada

No horizonte de uma estrela.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 17/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.