Por ti

É muito querer contido

É perene sentimento envolvido

É querer em teus braços me achar

É necessitar dos teus beijos

Urgentes

É por ti desmanchar-me em desejo

É ansiar a cada segundo

Teu corpo

É verter-me em rios

De amor

É por ti exaurir

Em teus braços me reconstituir

É dar-te de mim o que mais queres

É saber da continuidade oriunda

Do doce versejar

Das rimas tremidas

Suadas

Ritmadas

É saber ser por ti

O pronunciar rouco

Dos meus ais

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 17/03/2015
Código do texto: T5173388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.