Poesias de Hoje

Um Romance

Um romance não

É apenas um lance,

Não são apenas nove

Letras insignificantes

Que formas apenas mais uma

Palavra insignificante

[...]

Mas sim a descrição

De um lindo e

Belo sentimento

Que tanto nos induz ao

Ato de displicência

Ou consumado provocado

Pelo sarcástico prazer de te amar,

Como ninguém já amou,

Ama ou ainda,

À amará.

Sou

Sou herdeiro de seu coração

Vazio com predomínio da voz do

Silêncio encabulado e

Charmoso,

De seu sorriso,

De seu calor,

De sua alma que tanto junto à minha

Enriquece-me com os seus diversos atos

De amor

E de carinho

[...]

Faz parte de mim

À sua alma que tanto fortalece

A minha,

O seu coração que será a curandeira

Das feridas do meu coração que na

Racha do amor machuquei-me e

Que no atrito de duas paixões que

É tão quente quanto o próprio calor do sol

E do fogo que tanto incendeia minha alma sem que

Eu o veja

[...]

Sou o seu protetor divino,

O seu anjo capaz de lhe curar

Apenas com o amor que sinto e

Apenas com o que de avassalador

Tenho dentro do eu coração.

O Dinheiro

O dinheiro que tenho

Compro minhas pequenas coisas

Que não nos faz substituir,

Comprar,

Financiar ou,

Até mesmo,

Comprar um amor verdadeiro

Que traz a veracidade do fato mais divino

Que é amar sem ter que pensar o amanhã

Que pode fazer com que esse amor

Tão puro e

Verdadeiro se esvai

[...]

Compramos tudo menos às grandes

Coisas,

Grandes riquezas que tanto se parecem

Pequenas e sem algum,

Se quer valor que tanto nos faz se

Traídos por nossa própria ganância

E por nosso orgulho.

Erro

Erro na forma de me

Expressar,

Na forma de lhe

Acariciar,

Na forma de lhe amar

Como nunca jamais amei alguém,

Como jamais dediquei tanto amor,

Tanto prazer de amar alguém como você

Que tanto faz-me sentir orgulho,

Que faz-me feliz tanto quanto a todo mundo,

Tanto quanto a felicidade que nesse rostinho

De cristal você estampa,

Tanto quanto esse brilho de seu olhar charmoso

Que tanto admira-me

[...]

Erro de amar

Como te amo,

De expressar

Como eu me expresso

Tão intensamente quanto

Desejo-lhe amar,

Idolatrar e

Fazer tão feliz quanto a

Própria rosa que de pétalas vermelhas

Nunca deixou a sua beleza exterior

Se esvair dentre às brechas

Que a inveja sarcástica e

Sem escrúpulos faz em

Inocentes corações ao escraviza-los.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 17/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.