Arrependimento

SE HOJE EU MORRESSE MORRERIA O ESPIRITO MAS INFELIZ DO MUNDO,POR QUE NÃO CUMPRI COM ACORDO QUE FIZ JUNTO AO ASTRAL SUPERIOR.

POIS TENHO CERTEZA QUE ENTRE TODAS AS PROMESSAS FEITAS AO PÉ DO SENHOR PROMETI TE AMAR E TE FAZER FELIZ.

E OLHA OQUE FIZ POR AMAR DEMAIS

AFASTEI VOCÊ DE MIM, ACHANDO QUE ALIVIARIA TODO O SOFRIMENTO DE TE TER DENTRO MAIS LONGE DE MIM.

FUI EGOÍSTA AO QUERER TER VOCÊ SÓ PRA MIM

FUI MAIS HUMANA, TOTALMENTE CARNAL.

DEIXEI O EGO FALAR MAIS ALTO QUE O AMOR.

ME DESPI DIANTE DO ESPELHO E VI QUÃO INÚTIL ME FIZ DEIXANDO VOCÊ PARTIR.

MEU TEMPO NESSE PLANO NÃO ACABOU AINDA.

ASSIM SÃO MEUS DIAS VIVENDO COMO CASTIGO, PAGANDO POR TER VIOLADO A PROMESSA DE UM AMOR VERDADEIRO.

NÃO HÁ NINGUÉM, TODOS ME SERVEM MAIS NENHUM PERMANECE

NADA FICA, TUDO TÃO PASSAGEIRO QUE NEM SEI SOFRER POR ELES

SÓ VOLTA A VOCÊ É SOFRO POR NÃO SER VOCÊ DO MEU LADO

PORQUE COM VOCÊ ATÉ O SOFRER ERA DOCE POIS EU SABIA QUE DEPOIS

DE CADA LÁGRIMA LOGO ME REENCONTRARIA EM TEUS BRAÇOS E BEIJOS.

NÃO QUERO PARTIR SEM SEU PERDÃO

NÃO QUERO CONTINUAR VIVENDO SEM CHÃO

NEM VOU ME MATAR APESAR DE MORTA JÁ ESTÁ

POR QUE NÃO QUERO VIRAR LITERALMENTE ALMA PENADA

VAGANDO E OBSERVANDO VOCÊ VIVENDO FELIZ SEM MIM.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5173545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.