Acordei Sorrindo

Sonhei que te encontrava

Num jardim florido e perfumado,

Onde borboletas multicores

Esvoaçavam beijando as flores

E pássaros lindos nos encantavam

Com a sonoridade dos seus gorjeios...

Felizes, de mãos dadas,

Corríamos saltitantes,

Sorrindo e nos olhando

Apaixonadamente...

Vez ou outra parávamos,

E nos beijávamos sofregamente...

Em dado momento, avistávamos

Um riacho de águas rumorejantes

E entrávamos nele, mesmo vestidos

E brincávamos como duas crianças,

Jogando água um no outro...

Acordei sorrindo,

Procurando-te com as mãos,

Que só encontraram os lençóis,

Na minha cama vazia e fria...

Desencanto, tristeza...

Como sempre, foi só um sonho

Que se dissolveu na realidade

Do meu acordar solitário...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517391