PASSARINHO DO AMOR

Minha amada,

Tenho tanto carinho pra te dar

Meu amor pra te entregar,

Meu coração

Vai te procurar

Como um passarinho

Livre pra voar

Com um canto suave

Vai te chamar

Como um passarinho

Livre a te desejar

Em desespero

Preciso te encontrar

Para o meu coração

Eternamente TE AMAR.

-==Rafa==-