A ternura do olhar

Ela chegou

E encontrou

Estava em meio as flores

E sentiu acelerar o seu pulsar

Ele sorriu

O mais belo ser

E naquele momento

A menina se perdeu

Foi amor

Um encanto de momento

A ternura do olhar

Conquistou seu coração

A mais bela rosa

Ele a entregou

Um beijo

Um suspiro

E a menina

Se apaixonou

Poetisa

IsleneSouzaLeite