Chuva me lembra você...

(ouvindo November Rain - Guns N'Roses)

https://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE

Chove...

E como chove

Uma chuva fria

Triste

Que me faz chorar...

Chuva me lembra você...

Chove...

E como chove

São gotas brilhantes

Escorrendo na vidraça

Molhando o meu olhar...

Chuva me lembra você...

Chove...

E como chove

Chove lá fora

Chove dentro de mim

Molhando a rua

Inundando meu ser...

Chuva me lembra você...

Chove...

E como chove

Uma chuva forte

É água que escorre ligeira

Carregando minhas esperanças

De ter você...

Chove e como chove...

Chuva sempre me lembra você...

(ania - 2008)

..............................

Recebi da Poetisa Simplesmente Sys...obrigada...amei!

Chove lágrimas também

Também sei recordar

Recordar olhando a chuva

Chuva que cai em versos também.

(Interação em ECOSYS -Poetisa Simplesmente Sys)

...................................

Belíssima interação do Poeta Marcus Rios...obrigada, amei!!!

Quando começa a chover,

eu fico a lembrar de você

que distante esta,

e não pode aquecer o meu corpo.

(Marcus Rios)