Sou

Sou teu céu

Sou teu ar

Sou teu jeito de falar

Sou teus sonhos

Sou tua magia

Sou você todos os dias

Sou teu reflexo

Sou ego

Seu viver

Sou todo teu prazer

Sou teu caminhar

Seu querer

Sou infinita em você

Sou eu e sou você

Somos dois em um só querer!

Zhana
Enviado por Zhana em 18/03/2015
Código do texto: T5174344
Classificação de conteúdo: seguro