VOCÊ...O SOL DA MINHA VIDA!

Como é lindo o sorriso do nosso amor

Ali mora encanto e magia.

Ah! Se eu ainda pudesse ter o meu

Douçura que no tempo se perdeu!

Como dá prazer um pequeno gesto,

Um suave carinho de amor

Ah! Se eu ainda pudesse sonhar,

Teu corpo no seu adentrar!

Como é doce um beijo de paixão

Possui...prazer e a paz,

Ah! Quem me dera ainda poder escutar

"Besteiras" em meus ouvidos sussurrar!

Como é macia a pele do nosso amor

Parece um manto sagrado...

Ah! Quem me dera ainda sonhar

Mesmo que dormindo, tua boca beijar!

Como é bom estar enamorado

Sentir a emoção de um amor puro

Ah! se pudesse gritar, esta saudade despida

Pois ainda és, o sol da minha vida!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174426
Classificação de conteúdo: seguro