Saudades!

Saudades!!

Dias sem te ver

Horas sem te ouvir

Passa semana

Passe mês

Espero o quanto for preciso

Para outro dia te ter

Acolher-te em meus braços

E teu corpo sentir tremer

Pedindo o toque do prazer

Amor proibido

Espero que nunca acabe

Todo esse amor bandido

Que me mata de desejo

Que me faz perder a razão

Inconseqüente eu sou

Quando a teu lado estou

Sem medo de ser feliz

Mergulho em teu corpo

Deslizando em caricias eu vou

Procurando em teu ser

Tudo que lhe da prazer

Mas pouco preciso fazer

Pois na troca de olhar

Já sinto teu prazer e teu pulsar

Que logo logo vou degustar

Como criança quando doce

Chega a ganhar.

Não demore amor

Não me deixe sem sentir teu gosto

Teu cheiro, beijo, caricias , amor

Não demore a me fazer feliz

Pois sei que também és

Saudades muitas saudades

Quero sentir você explodindo de prazer

Para juntos no êxtase da paixão

Viver o amor sem limites

Para em fim sentir em minha boca

Teus lábios, teu corpo, teu prazer e teu amor.

Te amo..te amo.

Libertino
Enviado por Libertino em 07/06/2007
Código do texto: T517453