ESTOU AQUI.

ESTOU AQUI

SOLITÁRIA COMO O ENTARDECER

OLHANDO O POR DO SOL

ENQUANTO MEU PSICOLÓGICO

SUSSURRAS PALAVRAS

MEU PENSAMENTO TRISTE

VOANDO A ESPERA DE VOCÊ

ONDE TE ENCONTRAR?

ESTOU AQUI.

COM O ESPÍRITO DE LUZ

SORRINDO PRA VOCÊ

ME ABRAÇANDO ABRAÇANDO VOCÊ

FECHO OS OLHOS LENTAMENTE

PROCURO PALAVRAS

AS PALAVRAS SAEM DA MENTE

EU TE AMO.

O AMOR NÃO TEM LIMITE

O AMOR NÃO TEM MOMENTO

ESTOU AQUI.

AMANDO SEMPRE VOCÊ.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 18/03/2015
Código do texto: T5174535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.