Tentei, mas não deu...

Tentei, mas não deu...

Eliana Duarte

Gostaria de ter te conhecido

há muito tempo atrás...

Gostaria de ter te ensinado e aprendido

com você o caminho do amor...

Queria ter estado com você quando descobriu

o que são desejos, o que são caricias...

Queria ter te conhecido quando teus sonhos

ainda eram ingênuos

sem malicia...

totalmente puros...

Antes que outra te tocasse

Ah, como eu gostaria muito de ter sido

a primeira mulher da tua vida,

e também a única...

Queria poder voltar o tempo e correr

ao teu encontro,

olhar em teus olhos,

acariciar teu rosto com ternura,

susurrar em teus ouvidos palavras doces,

me encantar com o teu sorriso,

desfrutar de tua companhia em meus

dias de solidão...

Gostaria de ter aprendido com você o caminho

do prazer, e juntos nos amaríamos

ardentemente...

Viveríamos um amor louco e apaixonado...

Um sentimento tão intenso que nada

poderia nos separar...

Que pena,

tentei mas não consegui chegar a tempo

de ter você para mim,

agora só me resta sonhar.

Eliana Duarte

06/06/07

23:06hs