Amar é...



Amar é ouvir o som delicado que flui dos teus lábios
Como melodias de amor
É sentir em cada canção o teu cheiro,
O teu rosto junto ao meu em cada manhã
Faça chuva ou faça sol...
Amar é mergulhar no tempo
É resgatar do passado as recordações
É trazê-las para o presente revivendo os eternos olhares
Os eternos abraços
Os eternos beijos apaixonados...
Amar é viver uma vida inteira juntos, sem preconceitos
Sem cobranças que não fazem sentido algum...
Amar é, juntos, planejar o futuro
É dizer mil vezes, eu te amo a cada amanhecer
É não saber o que dizer a cada beijo dado com doçura
É olhar nos olhos e ouvir a voz do teu coração
É sentir no brilho de cada olhar a imensidão do teu amor...
Amar é ouvir em cada palavra tua
Sinos tocarem, pássaros cantarem
É sentir as flores se abrindo,
O Sol saindo
A Lua chegando...
Amar é ouvir a cada pulsar do teu coração
O meu coração gritando de amor
É sentir em cada sorriso teu o desejo por mim
Amar não é morrer de amor
Não é atar as mãos
Nem tão pouco cruzar os braços
Amar é viver para ser amado,
É abrir os braços para mais um abraço
Para mais um beijo, mais um afago...
Amar é viver cada instante como se fosse o único
Doando, perdoando e acima de tudo demonstrando
O verdadeiro amor...