ENAMORADAS(OS)

(Para Todos os Enamorados no Seu Dia)

Melhor fazer é mesmo incitar
O ser que há em ti, bastante romântico
Busques hoje, ainda, escolhas teu par
É tempo do amor, que não passe em branco!

A praça lugar de se enamorar
Lugar não falte naquela mesma praça
Bem junto à natureza poderás ficar
Não fiques triste, lá não falta graça!

Mesmo que a Casa Blanca tenha ruído...
E o Vento que Levou...Cavalheiros, Damas
E nenhum destes, por aí, deixou...
Busques recordar tempos passados
Que se reeditem filmes afamados!

Link para o Vídeo:

www.youtube.com/watch

Brasília-DF, 07-04-2010