O Porto...

Existe um porto de lembranças nessas vertigens de estrada...

Um porto que

Se configura

Em cada prédio

Em cada árvore

Em cada

Nuvem

E vai

Vazando

Silêncios

No oco

Do tempo

Da alma

Pra vida

Pra vida...

Como ela é...

- Berserker Heart