A Flor Voou

O sol chegou

Iluminou, escurecendo o amor

E a flor voou

Com o vento, levantou vôo

Deixou resquícios no chão

Pegadas, que levam ao nada

O nada, o seu coração

Será que não vê que te amo?

Será esse amor um engano?

Será essa paixão um "tanto" de ilusão?

Quero viver ao seu lado

Meu coração encontra-se abandonado

Apagado estou

Será que não entende,

Que isso é “Amor”?

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 07/06/2007
Código do texto: T517568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.