A Fúria do Amor

Mar feroz, ávido e veloz

Veio atormentar, trazer você

Não consigo te esquecer

O mar me arrasou, deixou, devastou

Virou imensidão de tristeza,

Que incide viver por ti,

Incerteza a me perseguir

A fúria do amor, a injúria da dor

Levam-me até você

Eu quero é ser seu

Sei que não me quer

Evita me encontrar, que culpa tenho

Só quero te amar

Flor que tem âmago do amor

Não te ter, amargo da dor

Coração esqueça o “impossível”

Ouse, seja corajoso

Procure vencer,

Aquilo que nunca irá te pertencer

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 07/06/2007
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T517586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.