Não posso

Não
Eu não posso perder você para sempre

Na verdade te perder
Já é inspiração
Para os mais terríveis pesadelos

Eu não posso imaginar
Nem por um poema momento
Qual seria então
O meu derradeiro tema

Se por um momento apenas
Imaginasse letal cena
Te perder
E perceber
Não ser você
Apenas atriz preferida

É cena
É palco
É cenário
É platéia
É teatro
É a peça principal
Da minha cenográfica vida

Minha bela
Audiência máxima
Da Matinê à sessão Coruja

Jura
Vai
Que nunca sairá de cena
CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.