Alma e Coração

Meu coração reclama os prazeres da vida

Minh'alma aconselha-me serenidade e paz,

Meu coração acelera por um sorriso lindo,

Minh'alma diz que a felicidade é muito mais.

Meu coração sofre a dor de uma saudade

Minh'alma lembra-me o sol da esperança,

Meu coração é um vulcão de ansiedade,

Minh'alma recorda-me a ternura de criança.

Meu coração aflito teme sofrimento e dor

Minh'alma diz que a semente fenece para germinar,

Meu coração sofre a falta de um amor,

Minh'alma sussurra que é preciso esperar.

Meu coração abomina intolerância e ingratidão

Minh'alma ensina-me que é sublime perdoar,

Meu coração sofre a angústia da solidão,

Minh'alma murmura que no silêncio consigo meditar.

Meu coração almeja o calor de um abraço

Minh'alma afirma que tenho um anjo guardião,

Meu coração dita versos de amor que faço,

Minh'alma contesta dizendo ser dela a inspiração.

Meu coração é um romântico sonhador

Minh'alma me conforta dizendo ser luz e paz,

Meu coração quer conquistar um imenso amor,

Minh'alma sorri e diz que o amor nunca é demais.

Rio de Janeiro 06/06/2007

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/06/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T517614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.