Meu bem
Segura em minha mão
Vamos andar por ai
Sem olhar para traz
Eu e você bem colado
Admirando as estrelas
Escutando a canção do vento
Curtir as coisas belas
Que nosso Deus criou
Vamos cantar e sorrir
Vamos dança. Ao som
De uma canção. De amor
Vamos recomeçar
Vamos esquecer o passado
Vamos reviver nosso amor