(Imagens do Google)

És a luz celestial
És a luz Celestial que , acalenta meu ser
Elevas-me ao céu num estase de paz e luz
Minha alma se desacopla do corpo ao saber
Teus fluídos de carinho amor que me conduz
 
A alma e coração vivem em plena harmonia
Ao sentirem esse sublime carinho e amor teu
Bailando , ao som de suave e terna sinfonia
São corações que se entrelaçam o teu e o meu
 
Oh paz Divinal que acalentas minha alma
No sublime amor que emana de dentro de ti
Extirpando as dores que tão sofridas senti
 
Teus benéficos fluídos que, meu ser acalma
Dando-me felicidade, paz e a luz celestial
Nesse amor sublime , verdadeiro e imortal


https://www.youtube.com/watch?v=ii7A4BUsEbk

122823-mini.jpg myrabh
Você fala lindamente sobre o amor...
fecha os olhos e deixa o amor penetrar...
em todo o seu ser mansamente...
e creio que iremos  muito ganhar...
Pois, a inspiração se fará presente...
e fluirá livre e leve...
pois, você escreve maravilhosamente



Mensagem
19/03/2015 São Paulo e cidades vizinhas sofrendo
grande tempestade e inundações . Acompanhando
pela TV , fecho os olhos e minha alma se desprende do
corpo e vai ao encontro da sua alma gêmea , afastada
por Deus neste mundo da matéria .Quando dei
por mim , tinha escrito esta poesia . Como minha
inspiração  anda de mal comigo , aproveitei
para postá-la pois, não é sempre que a inspiração
está de plantão e disponível .
Por mais que tempestades e tormentas tentem impedir
nossa caminhada , nesta vida da matéria , jamais percamos
a fé , a confiança e a esperança na vida e no amor .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 20/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5176438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.