Marcas de amor.

A MOR

L IBERDADE

B EIJOS

E XTASE

R ECIPROCO

T ERNURA

I MAGINAÇÃO

N ATURAL

A MANTE

A mar, simplesmente amar

L ançar-me em teus braços

B eijar-te loucamente, freneticamente

E levar você ao êxtase, delírio... devaneios

R eceber seu amor, seu prazer..seu corpo cansado

T esão, que desperta em minha boca

I nvadir teu corpo como você sabe que gosto

N avegar minha língua em sua pele... delícia

A marte eternamente

Saber que estivemos abraçados, juntinhos

É como sonhar feito criança, com sorriso nos

Lábios e na inocência de nada estar errado

É saber que.....

Somente a morte apagará sua imagem

Seu cheiro, seu gosto...

De meu ser.

Libertino
Enviado por Libertino em 07/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T517645