AMANTE

A noite vibrava intermitente

e num banco de jardim cheio de flores

vi nos teus olhos ternos inocentes

que eras a razão dos meus amores.

Foi nessa noite cheia de ternura

onde tentei ser amável e cortês

que beijei teu rosto com tanta doçura

interrompendo assim a tua timidez.

Naquele momento encontramos os caminhos

para uma vida aberta e livre de espinhos

realizamos nossos ideais.

E eu fui feliz em tê-la como amante

e o nosso amor daquele dia em diante

a todo instante só aumenta mais.

J R e José Lima Vaz
Enviado por J R em 20/03/2015
Código do texto: T5176552
Classificação de conteúdo: seguro