Mesmo que distante estejas...

Mesmo longe de ti consigo sentir tua energia,

ser afagada por teus carinhos,

sentir-me iluminada e aquecida pelo teu olhar,

abraçada pelos teus braços,

teu gosto doce ao me beijar.

E aqui de onde estou,

quero que também sintas meu amor,

te afagando a face,

te encantando com meu olhar,

te embalando em meus braços,

te emocionando ao te beijar.

Tuas palavras que me chegam de longe,

faz em meus lábios o sorriso despontar,

não importam os empecilhos da vida,

os limites que nos impõem os outros...

O prazer,

a alegria que teus pensamentos me envolvem,

são mais valiosos que o diamante mais raro pendurado num cordão,

são mais esperados que todo o mundo em uma estação.

Hoje entendo o valor dessa espera,

a importância dessa emoção,

a inexistência da solidão

já que em minha lembrança impera tua presença,

e me nego a aceitar tua ausência.

Quem disse que de longe não se ama?

quem disse que de longe não se acarinha?

quem disse que de longe não se faz ninho,

que de longe não posso sentir teu amor e carinho?

quem disse ?

Não estás sozinho!

Tens a mim,

ao meu amor!

Habitas meu íntimo,

meus pensamentos,

que te envia boas vibrações a todo momento.

Não te peço nada,

nem precisa,

quero mais te dar...

quero mais que sintas

como posso mesmo de longe

mais intensamente te amar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/03/2015
Código do texto: T5176586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.