Pra você guardei o amor

Tenho um amor guardado dentro do meu peito,

E hoje consigo entender a razão pela qual ele continuava guardado,

Por todos estes longínquos anos...

Ele estava aguardando o momento certo para se apresentar.

E hoje sinto que este dia chegou!

Chegou o momento que este grande amor que se encontrava escondido

Resolve finalmente vir à tona e revelar-se para a mais bela das faces,

Para a mais bela das mulheres.

Nosso amor, na intensidade em que se vive,

Foi capaz de despertar o meu maior amor,

Aquele amor que não fere, não magoa, não irrita a pessoa amada,

Que apenas deseja-lhe bem,

Que deseja no mais intimo de meu ser, estar contigo pelo resto de meus dias,

Para amá-la e principalmente respeitá-la.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/03/2015
Código do texto: T5176600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.