Um presente chamado tempo!

Tempo,

dádiva divina de Deus,

que nos presenteia com o esquecimento das lágrimas

por nós derramadas,

das ofensas por nós sofridas,

das palavras que nos machucaram,

das angústias por nós vividas,

dos amores que se foram em nossas vidas.

Tempo,

que curam as feridas,

que nos devolve a vontade

de continuarmos vivas.

Tempo,

que nos faz lançar novamente,

à vida, aos riscos ,

a um amor ardente.

Tempo,

que passa, que amordaça, que afasta,

mas que também congela, que solta as amarras,

que aproxima os amantes que a divergência ameaça.

Tempo,

presente divino,

que reaproxima,

que reanima,

que salva o que se perdeu,

que relembra o que de melhor se deu,

que abre os olhos,

os meus e os seus.

Tempo,

que toma as providências,

apara as arestas,

equaciona a problemática,

clareia as ideias,

esclarece as dúvidas,

torna o imperfeito perfeito:

nós dois!

Tempo,

o meu e o seu,

que entre outras coisas,

é o mesmo,

e nos presenteia com ardor,

com a presença constante do nosso amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/03/2015
Código do texto: T5176667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.