QUANDO UM AMOR BATE FORTE

Vão visitar esta poetisa. Vale a pena.

Sobre o belo poema RECADO da poetisa Suzana da Cunha Heemann (Recanto das Letras).

17/03/2015

*******************************************

Quando o amor bate forte e n’uma saudade.

Dói no peito e traz a vontade de chorar.

As lágrimas escorrem suavemente, devagar.

O sonho passa e cai em mim a pura realidade

Que a sua ausência tornou-se minha verdade

Que te amo e sempre vou te amar...