CONTO DE FADAS

Conto de fadas,

todos dizem que é

esse nosso amor,

na forma que existe.

Conto de fadas ,

todos dizem que é

esse nosso amor,

que não fica triste.

Conto de fadas ,

todos dizem que é

e torcem pra ver,

um senão um porém.

Conto de fadas ,

nós sabemos, não é

é real e verdadeiro,

por isso contém

apenas verdades,

do amor que se tem!

J R
Enviado por J R em 20/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5177069
Classificação de conteúdo: seguro