**REFLEXO DO AMOR **

**REFLEXO DO AMOR **

Reflete em mim a sua pureza,

Trazendo paz ao coração.

Espantando da minha vida a tristeza.

Mostrando-me o valor do perdão.

O tempo agora é de amar...

Amar sem distinção.

De corpo, alma e espirito se doar .

Colocando Deus na direção.

Se a natureza esta a clamar

Luz para livra da escuridão.

Vamos todos de mãos dadas caminhar.

Vendo o reflexo de Deus em cada irmão.

Pois as trevas não pode a luz apagar.

Se todos viverem em harmonia, perseverança e comunhão.

Reconhecendo e valorizando o amor do Pai e o sacrifício do Filho

Por toda espécie de vida e sua Criação.