Espectro

Mão, bocas beijos

Um espectro

E ainda assim

um amor...

Chão, terra , erros

Um espectro

E mesmo assim

um desejo ...

Vida , trabalho, trilhas

Um espectro

E continuamente assim

uma lembrança ...

Sonhos, descanso, paz ...

Dois espectros

e uma saudade se desfaz!

(Cléria Chagas)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 20/03/2015
Código do texto: T5177289
Classificação de conteúdo: seguro