21 março de 2015
DIA INTERNACIONAL DA POESIA!
A Poesia é o Sonho Maior!

imagem: tumblr.com

SOBRE A POESIA


É o vinho
Ou seu aroma
Que embriaga o ser poeta
O faz viver alquimias
Mistura letras

Faz ouro
Tece magias
Que nem imagina...
São interessantes demais...
Fervuras intermináveis elevam
Temperaturas e mentes
A céus, prazeres
Será o vinho, o alcool, o aroma ou
A VIDA...

* *
SULLA
POESIA

È il vino
O il suo aromi
Che inebria il Poeta
Si fa vivere alchimias
Miscela lettere
Rende oro
Tesse incantesimi
Che non immaginare
Sono troppo interessanti
Ebollizione infiniti aumentano
Temperature e menti
Il cieli, piaceri,
Sarà il vino, alcool, aromi o la VITA...


* *
Brasil -
Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/03/2015
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5177383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.