AMOR GRATUITO

Milton Pires

Sempre que alguém

me pergunta do medo,

do amor, e da morte

Respondo a questão por

etapas...Jamais aposto

na sorte

A morte é o medo de amar

do mal amador que insulta

o bom coração generoso

Que ama de graça sem culpa

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 21/03/2015
Código do texto: T5177487
Classificação de conteúdo: seguro