Amor pra vida inteira

Eu me apaixonei por você naquele instante

Percebi seu movimento

Sua alegria

Sua audácia

E quis está com você

Seu jeito moleque me cativou

E até hoje faz me lembrar

Um amor que durou

Que fez acontecer

O que era uma paixão

Tornou-se algo mais

Muito mais

Vidas que se unem

Frutos do verdadeiro

Lembranças de um vaso de ouro

Do caráter

Da pessoa

Do ser

Esse levou consigo

Muito mais que poderia imaginar

Deixou solidão

Saudades

E um vazio

Que o tempo

Ainda não conseguiu completar

O sorriso está na memoria

E moleque continua presente

Poetisa

Islene Souza Leite