Minha Outra Metade

É madrugada, acordei

Olhei para você e comecei a pensar

Que graça divina alcancei

Ao poder te encontrar

És a minha grande amada

E por ti sinto amor e paixão

Desde o nosso primeiro encontro

Eu te entreguei meu coração

Meu coração bate feliz

Por amar tanto assim

Você é a outra metade

Que sempre faltava em mim

Você chegou me trazendo mais vida

Alegrando sempre o meu viver

A felicidade é minha companheira

Com você acabou o meu sofrer

Minha felicidade é completa

Jamais cansarei de falar

Se amar é viver

Vivo por te amar.

Misrael
Enviado por Misrael em 21/03/2015
Código do texto: T5177671
Classificação de conteúdo: seguro