É quando a noite chega,

É quando a noite chega,

que me sinto assim tão solitária.,

Deito em minha cama e fico a lembrar,

De todos nossos momentos...

E nada que aconteça fará com que eu esqueça,

De sua voz e de sua doce presença,

de seus braços a me abraçar...

Das suas mãos me acariciando.

Deitada nessa cama enorme,

olho ao lado esta vazia de sua presença.

Olho pro teto e fico a imaginar,

Como seria ter você ao meu lado!

Quantas coisas podíamos estar fazendo.

E com certeza, não me sentiria assim...

A vida às vezes é injusta,

Tira-nos o que mais amamos,

e nos deixa assim, solitários e tristes!

Mas pensando por outro lado,

essa saudade que sinto de ti

só faz esse linda sentimento crescer.

E quando, em meu peito não mais couber

Irei ai te ver, te amar, e novamente enlouquecer,

de tanto te querer, e do seu lado não mais sairei.

Te amo tanto que nada mais importaria,

se você estivesse aqui comigo...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/03/2015
Código do texto: T5177710
Classificação de conteúdo: seguro