Nessa enorme cama coberta de luz,

Nessa enorme cama coberta de luz,

Foi que nossa primeira vez aconteceu.

E nosso amor foi de verdade, foi real.

Quando nela me deito,

Ouço sua voa a me chamar,

e aquele desejo no seu olhar...

Sinto-me tão só e fico a imaginar,

O quanto seria bom estar contigo

Nesse mágico momento...

E nessa grande cama à rolar...

E entre o cetim e as flores te amar.

Gritar de prazer e ao mundo agradecer.

Por estar assim apaixonadamente por ti!

Hoje ao me lembrar de tudo isso

Fico triste e desiludida.

Mas não deixo de pensar

como seria ter você ao meu lado,

e no seu peito aconchegada num abraço apertado,

sentir seu coração bater no mesmo ritmo que o meu..

Queria estar contigo agora amando ou sofrendo.

Mas ao seu lado vivendo e morrendo de amores.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/03/2015
Código do texto: T5177714
Classificação de conteúdo: seguro