Meu coração!

Hoje sofreu uma transformação,

Não sei como isso aconteceu.

Mas foi pensando no amor que ele doeu.

Como nada pude fazer,

Em mil pedacinhos ele se quebrou.

Chorei e tristemente fiquei.

Mesmo assim pude pensar

E comigo analisei...

Por que temos que sofre,

Por amar alguém assim?

Pensando por esse lado,

A uma conclusão cheguei...

Quando não há confiança,

O coração é quem sofre e chora.

A dor é inevitável, mas sofre é opcional.

Só os poetas sabem dizer em palavras,

Quanto dói um coração que se partiu...

Eu não sei se é certo ou errado,

Mas eles dizem que um coração partido

Pode amar mil vezes mais...

Pois são mil pequenos corações pulsando,

No peito e amando mil outros corações.

Não sei se isso é verdade ou mentira,

Mas se for verdade, teremos mil chances

De sermos felizes outra vez...

É assim no amor... é assim na vida real.

Não podemos deixar de amar

Por que um dia o amor egoísta nos fez sofrer.

Ame sempre, ame cada dia mais.

Não pense em sexo, e sim no amor,

Que trará paz ao seu coração!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/03/2015
Código do texto: T5177719
Classificação de conteúdo: seguro